Zum Inhalte springen

Einladung zum zweiten Familien-2er-Team Freizeit-Tischtennisturnier

Der MTV „Fichte“ Winsen (Aller) lädt Familien zum zweiten Mal zum Zweier-Team Tischtennis-Spaßturnier ein.

Gemeinsame Erinnerungen stärken das familiäre Miteinander. Auch dieses Jahr soll es für Kinder ein tolles Erlebnis werden, wenn sie sich mit Mama oder Papa (alternativ mit Oma oder Opa) im 2er-Team im sportlichen Wettkampf mit den anderen Teams messen.

Starberechtigt sind Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von 17 Jahren (Jahrgang 2006 oder jünger). Für den Elternteil oder Großelternteil gibt es keine Altersbeschränkungen. Abhängig von der Anzahl der teilnehmenden Teams ist es vorgesehen, die Wettkämpfe in zwei Altersgruppen auszutragen oder mit Vorgabe zu spielen. Für den Ausgleich der Chancen spielen die Erwachsenen mit von der Tischtennisabteilung gestellten „einfachen“ Tischtennisschlägern.

Nach der tollen Beteiligung im letzten Jahr lädt die Tischtennisabteilung im MTV „Fichte“ Winsen (Aller) zum zweiten Mal Kinder mit einem Elternteil oder Großelternteil zu dieser besonderen Turnierform ein. Neben Urkunden für die Bestplatzierten werden die Sieger zusätzlich mit kleinen Sachpreisen ausgezeichnet.

Das ausgefüllte Formblatt "Anmeldung_2er-Team-Turnier" (siehe Abb.) kann bei der Übungsleitung zu den Trainingszeiten (Mi 18:00 - 19:30 Uhr in der Wilfried-Hemme-Halle, Fr. 17:30 - 19:00 Uhr in der OBS-Halle) oder in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Alternativ bitte Familiennamen, Vornamen, Alter des Kindes, Stand (Eltern-/Großelternteil) und Angaben zur ggf. vorhandenen MTV-„Fichte“-Mitgliedschaft formlos an Detlef Prinz – tischtennis(at)mtv-fichte.de – 0173-2460660.